DPRD Kota Malang. Rapat PARIPURNA Penyampaian Jawaban Walikota Malang Terhadap Pemandangan Umum Fraksi tentang Ranperda (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah) RPJMD Kota Malang 2018 – 2023 pada hari ini (21/1) di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Malang.

Rapat paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Malang, Bambang Heri Susanto dan didampingi Wakil Ketua I H. Abddurrochman SH, Wakil Ketua II Dra. Hj. Retno Sumarah, SE, MM, Wakil Ketua III Dra. Fransiska Rahayu Budiwiarti dan 41 Anggota DPRD, sementara itu, dari pihak eksekutif, dihadiri langsung oleh Walikota Malang, Drs. H. Sutiaji, Wakil Walikota Malang, Ir. H. Sofyan Edi Jarwoko, Sekretaris Daerah, Drs. Wasto, SH, MM, Asisten, Kepala OPD dan undangan lainnya.