Renja Sekretariat DPRD Tahun 2020

Sekretariat DPRD Kota Malang menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah Rencana Kerja Sekretariat DPRD Kota Malang tahun 2020 yang diselenggarakan di ruang Internal Lt. 3 DPRD Kota Malang. Kegiatan ini dihadiri seluruh pemangku kepentingan, Rabu (27/02)

Pemateri dalam kegiatan ini Nana Abdul Aziz, S.Ap, M.Ap (Asisten Ahli dari FIA UB) yang memaparkan tentang RPJMD dan Drs. Mulyono, M.Si selaku Sekretaris DPRD Kota Malang yang memaparkan tentang Rencana Kerja tahun 2020 Sekretariat DPRD Kota Malang.

Setelah memperhatikan, mendengar dan menimbang materi serta tanggapan dan saran dari seluruh peserta Forum Perangkat Daerah Rencana Kerja Sekretariat DPRD Kota Malang tahun 2020 akhirnya menyepakati; pertama menyepakati program dan kegiatan prioritas, dan Indikator kinerja yang disertai target dan kebutuhan pendanaan, yang telah diselaraskan dengan usulan kegiatan prioritas dari Forum Perangkat daerah Provonsi/Kota/Kabupaten; kedua menyepakati Rencana Kerja Perangkat Daerah Sekretariat DPRD Kota Malang Tahun 2020. (Humas DPRD)